segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Receita de Caldo Verde



Ingredientes
  • 500g de batata
  • 400g de couve galega cortada em caldo verde
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2dl de azeite
  • Sal q.b.
  • 1 chouriço
  • 2l de água
Modo de preparo
  • 1. Numa panela com os 2l de água, coloque as batatas, a cebola, os dentes de alho e metade do azeite.
    Tempere com sal.
    Deixe cozer durante 30 minutos para ficar tudo bem cozido.

    2. Depois de tudo cozido passe com a varinha mágica.
    Junte a couve cortada.
    Deixe a couve cozer 15 minutos.

    3. Entretanto corte o chouriço em rodelas.
    Por fim, junte o restante azeite e o chouriço.
    Deixe levantar fervura.

    E está pronta a servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário